Harga Kayu Sengon/Albasia


Seiring dengan makin banyaknya manfaat dan kegunaan kayu sengon / albasia di dalam perindustrian kayu, harga log kayu sengon / albasia selalu berubah. Untuk itu jika anda sebagai pemula yang ingin mencoba usaha kayu sengon / albasia, kiranya informasi ini dapat sebagai literature dalam tahap Rencana PelaksanaanPembelajaran (RPP)
Harga Log/gelondong kayu sengon / albasia saat ini menurut sepengetahuan dan berdasar apa yang CV Duta Rimba terima baik dari petani langsung, pengepul maupun dari tebang langsung di lokasi, adalah sebagai berikut :

Panjang
Diameter
Harga
Panjang 103 cm
20-24
800.000
25-29
850.000
30-39
900.000
40-49
950.000
50-59
1.000.000
Panjang 130 cm
15-18
750.000
19-24
800.000
25-29
850.000
30-39
900.000
40-49
950.000
50-59
1.000.000
Panjang 200 cm
20-24
720.000
25-29
820.000
30-39
910.000
40-49
985.000
50-59
1.010.000
Panjang 300 cm
25-29
840.000
30-39
960.000
40-49
1.050.000
50-59
1.085.000
Cat : kayu di ukur fisik dan table memakai rumus 785


138 komentar:

  1. selamat malam pk,,,mo tanya kalau saya order kayu sengon sebanyak mungkin dengan harga bapak, apakah kiranya bisa rutin suplay,soalnya selain guru saya juga buka usaha sawmill? makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. siang pak guru.. kenalkan saya iwan di ciamis. sya mau tebang pohon albasia umur 4-5 tahun di lahan 3 ha. kalo bapak minat mihin hubungi 082121851079

      Hapus
    2. bos saya siap kontrak untuk kayu sengon kbuthan bahan palet ukuran 120x10x2,3 & 120x10x8
      barang harus diantar digudang dan diretur.
      pembayaran akan saya usahakan cash ke bos saya langsung dan siap kontrak, lokasi pengiriman semper -jakut.

      harga Rp. 1.000.000
      hubgi : dadang pin bn 7B74948C ssya langsung berhubungan dengan bos bkn perantara lagi.

      Hapus
    3. Kalau alba minat ga bos ? Ini kaka saya punya lahan 2 - 10 Ha di daerah leuwiliang sukabumi - bogor . Umur alba nya udah 4.5thn .. si bos lansung bisa berhubungan dgn kaka saya . 747c314D

      Hapus
    4. mas agung bisa kirim log ga?

      Hapus
    5. keperlluan berap m3 saya ada stock albasiah ...lokasi cianjur call 087714333833-085220299988

      Hapus
    6. Pohon abasiah saya sekitar 3000 barang umur antara 5-6 tahun, rencana saya mau jual 450 jt....yg berminat bisa kontak saya di 081212712123

      Hapus
    7. saya ada albasiah 1500 pohon umur 5-6 tahun lingkaran 60-70cm sampai ketinggian 2-3 meter lokasi garut pinggir jalan rencana mau dijual 200jt bagi yg minat bsa hub 081910345295 pin 29978df4

      Hapus
    8. pak Guru saya ada Sengon. di daerah Banyuwangi - JATIM usia 5 tahun siap tebang. bisa hub Nope saya bila berminat : Letak di Daerah Kali Klatak (belakang Pabrik kertas PKBR) jalan besar... Hub : 081 3333 12045 / Sanjaya

      Hapus
    9. sy ada sengon kurang sktr 1850 batang usia 5 tahun di daerah sungkai, lampung utara, klo berminat hubungi 085269553434

      Hapus
  2. Guru, minta nomer kontak bapak dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. selamat sore.saya dari kalimantan tengah tepat nya pangkalan bun saya punya pohon sengon dan saya renc mau menjual ke peminat.jadi mohon dipasilitasi untuk bs menjual kayu sengon tersebt.lahan pohon sengon sebanyak kurang lebih 100ha. dengan umur pohon diatas 7tahun.no kontek saya 0853 8716 9969. terima kasih

      Hapus
    2. kalau bisa kirim log ke jawa hubungi saya pak 081390990323

      Hapus
    3. Pohon abasiah saya sekitar 3000 barang umur antara 5-6 tahun, rencana saya mau jual 450 jt....yg berminat bisa kontak saya di 081212712123

      Hapus
  3. Guru,bisa saya minta no yang dapat dihubungi? karna saya ingin menjual pohon albasia umur 3tahun,kurang lebih 350 pohon..email reginamerwyn@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. umur 3 th blm bisa di produksi mbak

      Hapus
  4. saya punya pohon sengon sebanyak 26.000 pohon usia 5 tahun sampai 6 tahun (Lahan bisa dijangkau truck langsung), mau saya jual tebang habis tolong kasih informasi harga segera bisa menghubungi saya di no 081913345000 atas nama H. Yahya

    BalasHapus
  5. Saya punya lahan 1 hektar telah ditanami kayu albasia 1.500 pohon umur 2.5 Th di daerah Palaga petang badung Bali. Mengajak sahabat yg berminat berinvestasi saya perlu Dana yang berminat invest 90 Juta lagi 3 tahun Panen hasil di bagi 2 . berminat hubungi 0361-8818403 atau email ke bagusbagler76@gmail.com

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. Dijual Kayu Albasia diatas tanah seluas 22 Ha , diameter kurang lebih 20 cm. Harga 800 jt. BU..
    CP : 081315090484

    BalasHapus
  8. saya ada kayu alba dalam bentuk balken 100 dan 130 up Lebar 6 kelipatan 2 dan Tebal 5 dan 6 cm, bila berminat bisa hubungi di 081905670588

    BalasHapus
  9. ada info terbaru gx yg jual albasia? Serta daftar harga. Mudah2an cocok.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas masih butuh kayu alba nya ? Kaka saya punya stok banyak dan siap buatbdi tebang di.jual nya murah jauhbdi bawah pasar ..langsung aja nanti ktmu sama kaka saya kalau berminat
      747c314D

      Hapus
  10. Boleh minta contac nya pak?
    ini nomor hp saya : 085640834143

    BalasHapus
  11. pak kita ada jual kayu sengon, gimana cara menghubungi bapak

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau berminat hubungi ni saya : 085366464244

      Hapus
  12. bener ga pak har itu,,,,,,,,saya siap nyuplai,,,,,

    BalasHapus
  13. bener ga pak harga itu,,,,,,,,,,,,,,,,saya punya sengon yang siap jual..

    BalasHapus
  14. bener ga pak har itu,,,,,,,,saya siap nyuplai,,,,,

    BalasHapus
  15. Saya punya 1.500 pohon SENGON ukuran 15 cm s/d 35 cm di Majalengka lahan sendiri....Jual cepat BU Hub: 082124804727

    BalasHapus
  16. saya mau jual kayu albasia ada 1000 lebih cuci gudang barang kali ada yang minat hub 0838 9777 3666

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf pak nanang jika benar posisi dimana dan harga berapa?

      Hapus
    2. Pohon abasiah saya sekitar 3000 barang umur antara 5-6 tahun, rencana saya mau jual 450 jt....yg berminat bisa kontak saya di 081212712123

      Hapus
  17. menerima log sengon, untuk di kirim di PT. SUB JEMBER JAWA TIMUR, dg perincian Harga per 5 oktober 2013 sbb;
    P.103/130cm
    A1 (15-19) Rp.620.000
    A2.1 (20-24) Rp.790.000
    A2.2 (25-29) Rp.820.000
    A3 (30-39) Rp.850.000
    A4 (40-up) Rp.880.000
    Panjang 103 di ambil dari diameter 19 up. diameter 18 ke bawah di jadikan panjang 130cm.

    P.203cm
    A2.1 (23-24) Rp.915.000
    A2.2 (25-30) Rp.945.000
    A3 (30-39) Rp.985.000
    A4 (40-49) Rp.1.050.000
    harga sewaktu-waktu bisa naik,, gread di tempat kayu itu berada, jadi saya siap datang, untung uangx 1x24 jam sudah di pastikan cair, pembayaran bsa langsung brupa uang cash, bisa via transfer, tergantung anda.
    Sekian dari saya trimakasih..
    Kalo berminat hubungi saya
    081231238215
    083830364753

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya ada kayu sengon umur 5 tahun siap tebang lokasi bondowoso

      Hapus
    2. Anonymus : Untuk harga balken berapa mas dan harga log untuk partai

      Hapus
    3. Daftar harga beli pertgl 01-desember-2013 PT.Alfiah Falcatta:
      1. Balken sengon laut-all gread:
      - ukuran= 5x8/10/12/14/16x130cm
      - harga= Rp750rb/m3
      - triming= 1,5%
      - pembayaran=tunai setelah gread
      - lokasi pabrik=pasuruan-jatim
      2. Log jabon super
      - panjang=135cm
      diameter=15-19cm
      harga=Rp600rb/m3
      lokasi=pasuruan-jatim
      pembayaran=tunai setelah gread
      rumus=0,7854 hitung ujung log dalam kulit
      - panjang 105cm
      diameter 20-24cm=Rp850rb
      diameter 25-29cm=Rp900rb
      diameter 30cm-up=Rp1jt
      lokasi pabrik=pasuruan-jatim
      pembayaran=tunai setelah gread
      rumus=0,7854 hitung ujung log dalam kulit
      - panjang 205cm
      diameter 20-24cm=Rp950rb
      diameter 25-29cm=Rp1jt
      diameter 30cm-up=Rp1,1jt
      pembayaran=tunai setelah gread
      lokasi=pasuruan-jatim
      rumus=0,7854 hitung ujung log dalam kulit
      Contact person: ALI RIYADH-0817774777 (owner perusahaan)

      Hapus
    4. sy ada sengon kurang sktr 1850 batang usia 5 tahun di daerah sungkai, lampung utara, klo berminat hubungi 085269553434

      Hapus
  18. siang pak, saya mugni dari bandung saya punya pohon sengon 2500 pohon lebih di tanah seluas 2 hektar usia 3tahun
    harga berapa,??

    BalasHapus
  19. selamat siang,
    saya ingn menawarkan kerjasama dengan rekan2.
    saya membutuhkan log sengon dengan jumlah banyak, dan kalo nisa supply rutin,
    lokasi pabrik ada d secang-magelang
    berikut penawaran penawaran harga kami :
    panjang 100 / 130
    10-14 cm 530rb
    15-19 cm 630rb
    20-24 cm 830rb
    25 cm up 930rb
    jika berminat silahkan hub. saya 082133101676
    ardiyan h
    terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya mempunyai rekanan yang ingin menjual dan memasok kayu sengon secara rutin dari kebun di daerah Bengkulu. Sekiranya berminat untuk melakukan survey dan kerjasama, bisa menghubungi saya, Bernard di 081220096125.

      Hapus
  20. selamat siang rekan2, saya H.Taufik dr Garut membutuhkan pohon sengon dan pohon jabon siap tebang dengan sistem pembelian di tebas atau di teplak dgn kbutuhan continue dan pembayaran cash.
    Apabila rekan2 memilikinya silahkan hubungi saya 085223309824 ,085723578787.
    Terima kasih


    BalasHapus
    Balasan
    1. Pak Haji ada pohon sengon siap tebang umur pohon minimal 2.5 tahun, lokasi di Tulang Bawang Lampung di pinggir jalan. Bila berminat bisa hubungi ke hp ini 085697689006

      Hapus
    2. pohon jumlah berapa? luas lahan berapa.. bisa kirim jawa tengah saya minat.. hngi 087731234006 ibnu

      Hapus
    3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    4. sy ada sengon kurang sktr 1850 batang usia 5 tahun di daerah sungkai, lampung utara, klo berminat hubungi 085269553434

      Hapus
  21. PT. Kayu Manis Perdana Jl. Pelabuhan Kendal Ds. Mororejo, Kec. kaliwungu, Kab. Kendal membutuhkan Kayu Log Sengon P.260 banyak. Silahkan dapat menghubungi kami di Telp 0294 5704608 atau Fax 024 76920705 email : kmp.kaliwungu@gmail.com

    BalasHapus
  22. siang semua,saya alex dari cimahi,mau menawarkan pohon sengon merah, harga Rp 850.000 /kubiknya sampai truk....lokasi kayu di tasik...bagi yang berminat silahkan hub. saya 081910014164 (alex)

    BalasHapus
    Balasan
    1. diameternya kisaran berapa mas?

      Hapus
    2. diameter 25-38 cm pa,jika berminat silahkan hub saya...bapa dari mana pa?

      Hapus
  23. Di jual kayu jati merah, banyak pohon >100 di atas tanah 2 Ha. umur pohon 30 tahun seharga 350 Juta (Nego) untuk keseluruhan pohon, daerah pohon kabupaten Barru SULSEL, yang berminat hubungi 08525904784 (Makassar). yang mau lihat foto Kirim Email: Emil_salimrasyidi@yahoo.com

    BalasHapus
  24. Di jual kayu jati merah, banyak pohon >100 di atas tanah 2 Ha. umur pohon 30 tahun seharga 350 Juta (Nego) untuk keseluruhan pohon, daerah pohon kabupaten Barru SULSEL, yang berminat hubungi 085255904784 (Makassar). yang mau lihat foto Kirim Email: Emil_salimrasyidi@yahoo.com

    BalasHapus
  25. PT. Balimuda Jl. Mampang Prapatan XIV membutuhkan Kayu Albasia CUTTING SIZE : 5.2/ 6.2 CM X 8/10/12/14/16CM X 130 CM +/-1000M3/Bulan. Silahkan dapat menghubungi kami di Telp 021 7994441,2,3 dan 5 atau Fax 021 7994444 email : intlmarketing@balimuda.com HP 081260556869. Terima kasih

    BalasHapus
  26. Saya punya kayu alba umur 5tahun sbnyk 1000pohon ukrn dia10-50cm,dijual/ditebaskan dgn harga 50jt nego dikit...lokasi di desa kertajadi kec cidaun cianjur.info 081519432158,085810408313(hoir)txu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya siap beli.hub 082135489049

      Hapus
  27. Saya punya kbun kayu alba umur 5tahun sbnyk 1000pohon ukrn diamtr 10-20cm up,dijual/ditebaskan dgn harga 50jt nego dikit bila bapak2 minat,sy bisa kirim foto nya ato mau datang lgsg sy tunggu...lokasi kbun di desa kertajadi kec cidaun cianjur.info :emus_khoerudin@yahoo.co.id 081519432158,085810408313,pn bb 27c6b646 saya (hoir) txu

    BalasHapus
  28. saya mau jual pohon alba sebanyak 150 batang diameter ± 40-50 cm. lokasi di rajamandala bandung barat, berminat hub 085722165223

    BalasHapus
  29. os saya siap kontrak untuk kayu sengon kbuthan bahan palet ukuran 120x10x2,3 & 120x10x8
    barang harus diantar digudang dan diretur.
    pembayaran akan saya usahakan cash ke bos saya langsung dan siap kontrak, lokasi pengiriman semper -jakut.

    harga Rp. 1.000.000
    hubgi : dadang pin bn 7B74948C saya langsung berhubungan dengan bos bkn perantara lagi. jadi silahkan bbm atau call jangan sungkan.

    BalasHapus
  30. Butuh kayu mahoni :
    1. 3,2/4,2 x 8,2-up x 100-up harga 1,2jt/m3 lebar kelipatan 2cm
    2. 3,2/4,2 x 15-up x 150-up harga 1,5jt/m3 lebar kelipatan 1cm
    3. 6 x 15-up x 200/250/300 harga 2jt/m3 lebar kelipatan 1cm
    Harga franco Banyumas.
    Yang berminat bisa email ke bakulkayu.bms@gmail.com

    BalasHapus
  31. jual kayu albasia 400 pohon diameter 30 - 40cm dan 1000 batang diameter 10-20cm. Kami berada di jalan jakarta no 56 bandung. CP : Marino (089633082778). Harga 800.000 / kubik.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih pohon tegakan atau sudah jadi log pak ? 650/m3 log diborong semua bos

      Hapus
  32. Tolong update harga terbaru log dan balken sengon 2014

    BalasHapus
    Balasan
    1. Balken sengon
      T: 2- 2,2 L : 8 up P : 1mtr up
      T: 5,2 - 6,2 L: 9up P : 120cm - 130cm
      harga 850-900rb / m3
      Ketentuan
      1. Tidak minggul
      2. Tidak ada mata mati
      3. Tidak belah
      4. Tidak blue screen
      5. Tidak bengkok
      6. Tidak kurang ukuran


      harga tersebut prangko cianjur . pembayaran cash setelah all grade

      contac person :
      0877-1433-3833
      0852-2029-9988

      Hapus
  33. Harga terbaru ya... Log rijek diameter 10 - up

    BalasHapus
  34. SAYA BERMINAT MENJUAL KAYU ALBASIA ATAU SENGON , POHONNYA BERUMUR SEKITAR 3 TAHUN,SAYA BERLOKASI DI BANDUNG NAMUN , POHON BERLOKASI DI KAB.PANGANDARAN TERLETAK DI DEKAT PANTAINYA,JIKA ANDA BERMINAT SILAHKAN HUBUNGI SAYA : KUN ISMOYO : 081320053200 / FANDI : 085860838627
    KAMI MENJUAL SERIUS DAN HARGA ADA SILAHKAN TAWARKAN MELALUI SMS HARGA YANG PALING PAS AKAN SAYA LEPAS , SEKIAN DAN TERIMA KASIH ATAS PERHATIANNYA

    BalasHapus
  35. Saya sedang cari kayu balken utk kebutuhan cukup besar lokasi di jawa tengah. Dapat menghubungi saya di 087885319151

    BalasHapus
  36. Saya sedang cari kayu balken utk kebutuhan cukup besar lokasi di jawa tengah. Dapat menghubungi saya di 087885319151

    BalasHapus
  37. Saya menjual pohon albasia atau sengon

    Ukuran diameter 70 - 105 ada 2000 pohon .
    Diameter 40-60 ada 4000
    tinggi nya 7- 10 meter

    Dicari peminat serius. Negosiasi hubungi 088901155300
    Lokasi bogor jawabarat

    BalasHapus
  38. Saya jual log kayu racuk, sengon dlm bentuk log dan olahan, asalkan harga masuk dan pembayaran lancar saya siap kirim sesuai dengan jumlah permintaan
    Bila ada yg minat bisa hubungi saya di
    081319704040 (kurnia)

    BalasHapus
  39. Di jual kayu alba / sengon di lahan 2 ha
    4.5 thn ..sktr500 -1000 pohon
    Lokasi bogor jawabarat..
    400 juta nego tipis
    Peminat serius ..
    Bu ..
    Cp :
    089656837992
    747c314D

    BalasHapus
  40. butuh suplay kayu log
    diameter 19 up
    panjang 130 dan 260
    PT DSN
    hub 085643124300

    BalasHapus
  41. Ready stock kayu sengon 350 hektar...siap dijual sistem tebas per hektar.. usia kurang lebih 12 tahun, tinggi kurang lebih 20 m... diameter 50cm sampai 90 cm. harga 25 juta per hektar dari kalimanatan ...Bagi yang berminat hub 087836721222...pin 269439b9.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalimantan mana ? per hektar brp pohon ?

      Hapus
    2. minat pak..langsung ketemu aja.lokasi di mana?

      Hapus
  42. saya ada kira2 10.000 batang albasia usia 3,5 thn..jual murah aja..lokasi cinangka Anyer Banten..lokasi bs masuk truk..pin 313D5F40

    BalasHapus
  43. Saya ada di bali,18 are ,jmlah 180 pohon sengon 3 thunan, kira2 brp harga jual bersihnya ya?

    BalasHapus
  44. Saya ada pohon sengon lokasi di Banten dgn rincian sbb:
    Umur 5-6 tahun
    1000 pohon lingkar 60 -100 cm
    500 pohon lingkar 100 cm
    200 pohon lingkar 90-100 cm
    200 pohon lingkar 100 cm
    Ditebas ditempat. Jika berminat hub 085780847361 Bpk Jimmy

    BalasHapus
  45. Assalamualaikum
    jual sengon tinggi 6-8 meter, diameter A2-A4 (didominasi A2)
    sistem jual kebun tegak, lepas 80 bersih, (nego sewajarnya)
    lokasi kampung gempol kec cirarap, jampang kulon
    bagi yang berminat hub 082167888710

    Tx

    BalasHapus
    Balasan
    1. jumlah pohon berapa pa?

      Hapus
  46. ANDA SERIUS & BERMINAT
    saya butuh kayu log sengon albasia dari diameter 10 cm ke atas panjang 100 cm dan 130 cm, kriteria kayu sangat lunak, asal tidak bengkong, tidak bosok, tidak kerap.
    dibeli harga tinggi
    kebutuhan dalam jumlah besar dan kontiyu.
    pembayaran kontan
    pengiriman di jamin truck tidak menginap
    tempat bongkar SALATIGA
    berminat hubungi : 081328797066, 2aee4b88

    BalasHapus
  47. ANDA SERIUS & BERMINAT
    saya butuh kayu log sengon albasia dari diameter 10 cm ke atas panjang 100 cm dan 130 cm, kriteria kayu sangat lunak, asal tidak bengkong, tidak bosok, tidak kerap.
    dibeli harga tinggi
    kebutuhan dalam jumlah besar dan kontiyu.
    pembayaran kontan
    pengiriman di jamin truck tidak menginap
    tempat bongkar SALATIGA
    berminat hubungi : 081328797066, 2aee4b88

    BalasHapus
  48. ANDA SERIUS & BERMINAT
    saya butuh kayu log sengon albasia dari diameter 10 cm ke atas panjang 100 cm dan 130 cm, kriteria kayu sangat lunak, asal tidak bengkong, tidak bosok, tidak kerap.
    dibeli harga tinggi
    kebutuhan dalam jumlah besar dan kontiyu.
    pembayaran kontan
    pengiriman di jamin truck tidak menginap
    tempat bongkar SALATIGA
    berminat hubungi : 081328797066, 2aee4b88

    BalasHapus
  49. ANDA SERIUS & BERMINAT
    saya butuh kayu log sengon albasia dari diameter 10 cm ke atas panjang 100 cm dan 130 cm, kriteria kayu sangat lunak, asal tidak bengkong, tidak bosok, tidak kerap.
    dibeli harga tinggi
    kebutuhan dalam jumlah besar dan kontiyu.
    pembayaran kontan
    pengiriman di jamin truck tidak menginap
    tempat bongkar SALATIGA
    berminat hubungi : 081328797066, 2aee4b88

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya mempunyai rekanan yang ingin menjual dan memasok kayu sengon secara rutin dari kebun di daerah Bengkulu. Sekiranya berminat untuk melakukan survey dan kerjasama, bisa menghubungi saya, Bernard di 081220096125.

      Hapus
  50. butuh kayu sengon/albasia sebanyak-banyaknya lokasi jawa tengah 085327251356

    BalasHapus
  51. saya siap beli pohon sengon/ albasia di jawa tengah & yogyakarta serius hubungi ibnu 087731243006
    trims

    BalasHapus
  52. Dijual cepat dikebun pohon sengon umur 5 tahun jumlah 14.400 pohon. Lokasi kebun berada di Cikeusik, Provinsi Banten. Bagi yang serius berminat hub :
    087808908617 / 085780847361
    Jimmy.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa di survay pa lokasi kebun nya?

      Hapus
  53. Jual pohon sengon 16000 pohon umur 5 tahun ada dua macam sengon merah sama sengon putih jual cepat. diameter dari 20- 45. masih pohon yang minat tebang sendiri.
    lokasi pohon di Desamaja Rangkas bitung serang banten jawa barat.
    yang serius minat HUB pak rahim 081932533844 pin bbm 73da6d2a

    BalasHapus
  54. http://giyantigroup.blogspot.com/p/blog-page_23.html

    menerima penjualan kayu sengon riject super dll

    BalasHapus
  55. di jual pohon sengon laut dengan luas lahan 150 hektar.sistem tebas.
    daerah kalimantan tengah.diameter pohon kurang lebih 50-90 cm,umur pohon sekitar 12 th.harga per kubik 550.jika berminat serius bisa hub: purnomo
    hp: 085725516555

    BalasHapus
  56. saya mau jual kayu sengon dan jabon, umur 5 tahun luas lahan 5 hektar, kurang lebih 12.500 pohon campur sengon dan jabon, ada di wilayah subang jawa barat, jika ada yang berminat bisa langsung kontak saya di no 081327068222 atau 08892726277 (fredy)

    BalasHapus
  57. saya punya ling kayu alba di jawa tengah jenis kayu glondong dan balken ukuran bisa disesuaikan dengan ukuran jumlah banyak dan bisa memenuhi kebutuhan target anda anda butuh kayu alba hubungi saya 087745451222

    BalasHapus
    Balasan
    1. tawarkan di pt kayu manis perdana ,hub bpk .alex 082225920757

      Hapus
  58. saya punya banyak punya ling kayu dan saya pemula saya masih bingung dengan penghitungan dan cara jualnya kemana padahal saya punya banyak ling kayu yang bisa saya tembus dan persediyaan barang banyak

    BalasHapus
  59. Di jual pohon sengon / albasia 50rb umur 5th-6th,di area seluas 50 ha.diameter rata2 20-40cm.lokasi di Sukabumi.yg berminat hub saya 08170106638 / 081227273565 / 081572721798. (WAHYU)

    BalasHapus
  60. Dijual pohon albasia umur 5-6 tahun di area seluas 50 ha,diameter rata-rata 20 - 40cm.kurang lebih 50.000 pohon.lokasi di Sukabumi.yg berminat hub Wahyu di 08170106638 / 081227273565 / 081572721798.

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf ibu indah untuk 50rb pohon tersebut awal penanaman atau jumlah akhir skrg yg mau dijual ???? trim's
      azwar - ciamjur
      0877-1433-3833
      0852-2029-9988

      Hapus
  61. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  62. Dijual pohon albasia diameter 20 - 40cm,di area seluas 13 ha.lokasi di daerah jonggol - bogor.borong kebon peminat hubungi WAHYU 08170106638 / 081227273565 / 081572721798

    BalasHapus
  63. dijual sengon kebun tegak diameter 15-35 cm, lokasi bogor, dengan jumlah 20 rb pohon
    hubungi AGUS : 082167888710

    BalasHapus
  64. Dijual pohon sengon diameter 20 - 40cm, jumlah 5000 pohon.lokasi di daerah Malang peminat hubungi DEDDY 081233223323 / 085655592229

    BalasHapus
  65. Dibutuhkan kayu log sengon dengan harga tinggi ,hub : Bpk .Alex ( 082225920757 )

    BalasHapus
  66. dibuthkan log albasia all gred

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pohon abasiah saya sekitar 3000 barang umur antara 5-6 tahun, rencana saya mau jual 450 jt....yg berminat bisa kontak saya di 081212712123

      Hapus
  67. anonim@ untuk albasiah butuh berapa dan di kirim k mana. mohon kirim proposal detail k email : risma1403@gmail.com

    BalasHapus
  68. Ada stok kayu log.s
    meranti.1.500m3. harga Rp. 2.200.000/m3.
    kapur.1000m3. Harga Rp. 2.500.000/m3.
    Bengkirai.1050m3. Harga Rp. 3.250.000/m3.
    keruing. 800m3. Harga Rp. 1.800.000/m3.
    Rimba campuran. 2000m3. Harga Rp.1.500.000/m3.
    Semua full Dokumen.
    Keterangan lbh lanjut hbgi.
    Pak Maslan 085350553330

    BalasHapus
  69. alba usia 3tahun diameter 15-19cm harganya berapa ? 1000batang
    minat? Hub 082320980333
    jual cepat harga murah. Lokasi subang

    BalasHapus
  70. kami punya tegakan sengon sebanyak 250an ribu pohon, dengan diameter pohon 25-30 up lokasi disulawesi barat, kalo mau beli di lokasi silahkan ksini,

    085299023505

    BalasHapus
  71. Jual balken sengon kering KD (MC 10-12%). Kapasitas 3600 M3 per bulan. All grade, super atau sesuai kebutuhan.
    Untuk pemesanan atau tawaran kerjasama :
    email : benova_co@yahoo.com
    Phone: 0818386860

    Subekti
    Malang Jawa Timur

    BalasHapus
  72. jual sengon dengan luas lahan 100 Ha , jumlah pohon 150.000, diameter 25- 35 cm, 5 tahun up.
    di daerah jasinga, bogor.. sistem tebas/ datangi kebun..
    untuk pemesanan atau penawarannya bisa hubungi di :
    e-mail : melkeiwaturun@yahoo.co.id
    HP: 083824575638

    BalasHapus
  73. jual sengon dengan luas lahan 100 Ha , jumlah pohon 150.000, diameter 25- 35 cm, 5 tahun up.
    di daerah jasinga, bogor.. sistem tebas/ datangi kebun..
    untuk pemesanan atau penawarannya bisa hubungi di :
    e-mail : melkeiwaturun@yahoo.co.id
    HP: 083824575638

    BalasHapus
  74. saya punya pohon albasia 1000 batang ukuran rata2 30 cm, saya jual cepat d bawah harga pasaran, klo ada yang berminat blh hub : 082111169649

    BalasHapus
    Balasan
    1. Posisi di mana? Sy siap.082135489049.lukman.

      Hapus
    2. Saya mau jual tanah ada +/- 350 phn sengon umur 4thn.luas tanah 870 m surat proses shm via notaris.daerah ciapus nambo bogor harga 300 jt msk mobil pinggir jalan des hanya 12 km dari kota bogor hub.rijal 087880063

      Hapus
  75. SAYA JUAL ALBA OLAHAN, UKURAN 5X8X130 KELIPATAN 2, 6X8X130KEIPATAN2, LOKASI KARANG BOLONG SERANG, KAPASITAS 1000M3/2BULAN , HARGA 1,3JT SERIUS HUBNGI 087771758940

    BalasHapus
  76. saya tidak menjual, tidak membeli & tdk jd perantara jual-beli, sy cm pengin di beri secara cuma2. Kasiani sy tuaaaaan...

    BalasHapus
  77. PT.Kayu Manis Perdana JlPelabuhan Kendal Kaliwungu (arteri kaliwungu) membutuhkan dan menerima LOG albasia/sengon uk. P130 /P260 harga 20~24 : 880rb 25up : 980rb.Harga sampai pabrik.Informasi lebih lanjut dapat menghubungi 0294 5704608 (Bp alex) 081328007054 (alit)

    BalasHapus
  78. Saya jual sengon 3000 pohon di singaraja bali lingkar 60-90cm umur 3tahun. Harga nego !!!! hub;08170673880

    BalasHapus
  79. saya mempunyai rekanan yang ingin menjual dan memasok kayu sengon secara rutin dari kebun di daerah Bengkulu. Sekiranya berminat untuk melakukan survey dan kerjasama, bisa menghubungi saya, Bernard di 081220096125.

    BalasHapus
  80. saya ada order kayu karet, 15 up, p 1m, hrg 500rb/M3, yg berminat utk suplai hub 087871178434, serius..

    BalasHapus
  81. Sya membutuhkan pasokan kayu albasia sebanyak banyak nya.
    Ukuran panjang 130 cm dan diameter 9 up,
    Kebutuhan continue,harga tinggi,pembayaran CASH.
    Telfon/sms ke 085290820069

    BalasHapus
    Balasan
    1. Perkubik nya berapa um,, kalou cocok ingsya allah saya bisa kirim,, trus posisi umtuk pengirimanya di daerah mana? saya dari cirebon jawa barat, hp 085217882543 trimakasih

      Hapus
  82. saya ada pohon albasiah 1500 pohon kira2 lingkarannya 60-70 cm sampai ketinggian 2-3 meter dijual 200jt lokasi garut (banyuresmi) jawabarat pinggir jalan raya bagi yg minat bs hub.081910345295 pin 29978df4

    BalasHapus
  83. ada dikit sengon lingkar batang 150cm di kebun,jumlah 35 pohon,lokasi kota agung,lampung,ada sing mau contact/sms 088802813717,trims....

    BalasHapus
  84. saya punya 150 pohon albasiah , dan 50 pohon jabon ,
    umur 2,5 thn

    yg minat bisa e-mail indrawandicky323@yahoo.co.id

    BalasHapus
  85. Saya ada jabon 1100 batang diameter 10 cm di serang banten

    BalasHapus
  86. Saya di Kendal Jawa Tengah, menjual 1000 pohon sengon + lahan 1 hektar, SHM, Lokasi di Jalan Raya Pantura Penundan Kab. Batang masuk 500 meter jalan aspal biasa di lalui truk tronton harga 220/ m nego. Tanah datar bersih terawat. Bagi yang berminat silahkan hub saya. Fandi 087858885887 - 082324690000

    BalasHapus
  87. Saya di Kendal Jawa Tengah, menjual 1000 pohon sengon + lahan 1 hektar, SHM, Lokasi di Jalan Raya Pantura Penundan Kab. Batang masuk 500 meter jalan aspal biasa di lalui truk tronton harga 220rb/m nego. Tanah datar bersih terawat. Bagi yang berminat silahkan hub saya. Fandi 087858885887 - 082324690000

    BalasHapus
  88. 1. Bagaimana cara mengukur kubik-an pohon sengon?
    2. 1 Pohon sengon dengan keliling batang 100 cm kira-kira bisa mendapatkan berapa kubik?
    Kalau ada yang bisa, tolong dong penjelasanya? terima kasih.

    BalasHapus
  89. saya mau JUAL pohon sengon 3.000 pohon umur +/- 5 Tahun lokasi Jonggol/kab.Bogor/ jawa barat,
    Peminat serius hub.sms ke 021.99559249, terima kasih

    BalasHapus
  90. Jual kebun di lampung , luas +/- 70 hektar, ada sengon+/- 6500 batang umur 5thn. Jambon +/- 3500 batang umur 5thn. Pinggir jalan raya. Daerah Ketapang. Hanya 40mnt dari kota. Harga 30.000/mtr. Minat, hub : 082185273355. Tonny.

    BalasHapus